活动 交友 discuz

房主找租户,拎包入住

租金:$470美元/月

概况:House  单间出租  男女不限

入住时间: 租期灵活

区域:Ypsilanti

地址:Arbor Woods

配置:床 家具 暖气 宽带 电视 空调 洗衣机烘干机 停车位 

邮箱/微信: 隐藏内容

3133354782 点击查看

房源描述
离中校17mins车程,位置安全安静 更多信息

house是私人住宅,拎包入住,房主人超nice, house是5b2.5b的希望能找到一个爱干净的室友(本人租户,帮房主找合适的室友)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是2月底前去密歇根大学安娜堡分校访学1年,1人,男。邮箱:liukaiyng@126.com

想租一间房子,我是2月底前去密歇根大学安娜堡分校访学1年,1人,男。邮箱:liukaiyng@126.com

想租一间房子,我是2月底前去密歇根大学安娜堡分校访学1年,1人,男。微信:KYL528

你好,我于4月去UM访问,想租房子,女,拟租时间为2019年4月到9月。微信为chenxuemayCN

你好,我于6月-9月前往umich暑研访学,微信为beyourself19990506

你好,请问还在找室友吗?本人男,租期6-12或者到来年2月,在Livnia刚开始上班。微信:Ben090927 谢谢

请问房子租出去了吗?我2019年9月1日去安娜堡访学一年,女生,单身,爱干净。微信zfr13894880546,谢谢!

请问房子租出去了吗?我2019年9月1日去安娜堡访学一年,女生,单身,爱干净。微信zfr13894880546,谢谢!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)